bodu.com

企业主博客

正文 更多文章

天啊,这是真的是打印机吗??

  环保铅笔打印机
 
  这是一款既能充分利用铅笔头,又能使纸张反复使用的环保打印机。它的墨水来源于铅笔头上的铅芯粉末,只要将多余的铅笔头插入打印机上方的小孔内,铅笔头就会被自动削成粉末,然后运用电烧原理将木屑和铅芯粉末分开,并将铅芯粉末存入其墨盒内。其擦拭功能,可以将布满铅笔字迹的A4纸清除干净。
 
  无针订书机
 
  无针订书机的原理是,通过折纸,将纸张打孔,然后再利用特殊的机械结构将纸张折叠,并通过折痕和打孔来固定纸张。它不需要任何订书针,不会对环境造成污染。只要从订书机项部压下,纸张便轻易地被订在一起。
 
  微藻制油
 
  微藻制油是一种新型的生物柴油制造技术。它利用广泛分布于各种水域的微小生物吸收二氧化碳来生产生物能源。其主要原理是:通过光合作用,将二氧化碳转化为微藻自身的生物质从而固定碳元素,再通过诱导反应使微藻自身的碳物质转化为油脂,然后利用物理或化学方法把微藻细胞内的油脂转化到细胞外,进行提炼加工从而生产出生物柴油。
 
  土壤发电
 
  美国利宾州大学的研究人员发明了一种利用土壤中的细菌来发电的技术。该技术通过对土壤进行适当的加热处理,只留下产氢细菌,并利用发酵法使细菌复活。这些细菌吞食垃圾和废水里的有机物质,并排泄出大量氢气。密闭的“家用发电站”里的储氢设备能把氢能储存,为汽车提供动力源或者成为各种燃料电池的能源。
分享到:

上一篇: Bessie经典按键圆珠笔百欣推荐

下一篇: 我们都弱爆了,这样子才行!

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码